Upaya Penanggulangan COVID-19, Kalurahan Sidorejo Lakukan Penyemprotan Disinfektan

LENDAH KULON PROGO (27/03). Dalam upaya menanggulangi penyebaran wabah COVID-19 berbagai kalangan melakukan tindakkan preventif seperti yang lakukan Pemerintah Kalurahan Sidorejo kemarin pagi (26/03) dengan menggunakan dana Kegiatan Penanggulangan Bencana. Penyemprotan dilakukan pada 44 titik meliputi tempat ibadah, sekolah, dan fasilitas umum lainnya yang tersebar diseluruh wilayah Kalurahan Sidorejo. Kegiatan tersebut dimonitor langsung oleh Panewu Lendah Sutrisna, S.Sos dan dipimpin oleh Lurah Sidorejo Sutrisna, Anggota Tim Linmas, Pamong Desa, anggota Polsek dan Koramil bahu-membahu melaksanakan penyemprotan ini.