Deklarasi Pemilu Damai Kecamatan Lendah

PENCAIRAN PERDANA BPNT KECAMATAN LENDAH

SEMARAK, PAWAI KARNAVAL KECAMATAN LENDAH

5 Cara Memulai Bisnis Online Untuk Pemula

LENDAH (3/10/2018). Untuk mewujudkan pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Pemilihan Presiden tahun 2019 yang aman, damai dan sejuk, maka di Kecamatan Lendah di adakan Deklarasi Damai. Deklarasi diikuti oleh perwakilan seluruh elemen masyarakat Kecamatan Lendah pada tanggal 3 Oktober 2018 di Pendopo Kecamatan Lendah.

Pada acara tersebut juga dilaksanakan Apel dan 3 (tiga) pilar bersama element masyarakat Kecamatan Lendah guna mewujudkan Pilkades dan Pemilu 2019  yang aman, damai dan sejuk. Seluruh rangkaian acara dapat dilaksanakan dengan khidmat dan berkesan bagi para peserta. Tekat bulat untuk pelaksanaan Pilkades dan Pemilu 2019 yang aman, damai dan sejuk menjadi harapan bagi semua warga Kecamatan Lendah.

Seluruh rangkaian acara ditutup dengan menyanyikan lagu Bagimu Negeri dan doa bersama agar pelaksanaan Pilkades dan Pemilu 2019 dapat berjalan dengan sukses.