SEMARAK, PAWAI KARNAVAL KECAMATAN LENDAH

Camat Lendah Ajak Warganya Tertib Membayar Pajak

Berburu Sate di Rumah Makan Pak Sumidi Lendah

Batik Sembung Melestarikan Warisan Leluhur

LENDAH. Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke-73, Kecamatan Lendah mengadakan Pawai Karnaval yang melibatkan seluruh elemen masyarakat yang ada di Kecamatan Lendah. Pawai diisi dengan berbagai acara antara lain: lomba baris-berbaris tingkat SD sampai dengan SLTA dan umum, karnaval seni budaya serta parade mobil hias dari PAUD dan TK se-Kecamatan Lendah.

Start pawai dan karnaval dilakukan di Lapangan Balaedesa Sidorejo  pukul 09.00 WIB dan finish di Lapangan Bola Desa Jatirejo. Peserta pawai melewati rute yang panjangan kurang lebih 3 km. Di sepanjang perjalanan sambutan masyarakat cukup antusias. Berikut adalah galeri foto-foto semarak pawai karnaval HUT RI Ke-73 Kecamatan Lendah Tahun 2018.