PENGUKUHAN PASUKAN PENGIBAR BENDERA

Senin, 14 Agustus 2017 10:12:35 - Oleh : Kecamatan Lendah

Dalam rangka peringatan HUT RI ke 72 , pada hari Senin tanggal 14 Agustus 2017 Jam 08.00 WIB bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Lendah Kabupaten Kulon Progo  diadakan Upacara Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Kecamatan Lendah.
Bertindak sebagai Inspektur Upacara Danramil Kecamatan Lendah Kapten Infantri Nar Sutrisno, tamu undangan Muspika Kecamatan Lendah, Kepala UPTD, Kepala SMP, PAUD Dikdas, petugas upacara dari karyawan Kecamatan Lendah dengan Penanggungjawab Upacara Kasie Trantip Kecamatan Lendah Anta Suwawu, SE.
Uraian Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera dari Peleton Siswa SMPN 1 Lendah, diawali dengan pembacaan Ikrar Putra Indonesia, Mencium Bendera Merah Putih dengan menyanyikan Lagu Bagimu Negeri, nampak para siswa Paskibra mengikuti acara Pengukuhan dengan penuh Hikmad.

Doc.kec.by@mk